ZUCCHINE E GAMBERETTI

Zucchine e gamberetti è un’accoppiata sempre vincente in cucina. Vi proponiamo la nostra versione come sempre leggera ma gustosa.

IMG-35335 Ingredienti (per una persona):

150g di zucchine

200g di gamberetti

un cucchiaino d’olio

sale, pepe e spezie a piacere

Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una padella con un mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Unire i gamberi e condirli con sale, pepe e spezie a vostro piacimento. Lasciar cuocere altri 10 minuti circa in modo da far asciugare l’acqua e cuocere i gamberetti. Ultimata la cottura aggiungere un cucchiaino di olio a crudo.

Consigli:

Potete utilizzare questa ricetta anche per condire un bel piatto di pasta. In questo caso cuocere la pasta e poi farla ripassare in padella per qualche minuto in modo da farla assaporare meglio. Noi abbiamo utilizzato dei gamberetti surgelati e scongelati prima di metterli in padella, ovviamente potete utilizzare anche dei gamberetti freschi in modo da avere un piatto ancora più saporito.

ZUCCHINE E GAMBERETTIultima modifica: 2019-06-24T20:21:21+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo