Zucchine e gamberetti è un’accoppiata sempre vincente in cucina. Vi proponiamo la nostra versione come sempre leggera ma gustosa.
Ingredienti (per una persona):
150g di zucchine
200g di gamberetti
un cucchiaino d’olio
sale, pepe e spezie a piacere
Preparazione:
Tagliare le zucchine a rondelle sottili, metterle in una padella con un mezzo bicchiere di acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti. Unire i gamberi e condirli con sale, pepe e spezie a vostro piacimento. Lasciar cuocere altri 10 minuti circa in modo da far asciugare l’acqua e cuocere i gamberetti. Ultimata la cottura aggiungere un cucchiaino di olio a crudo.
Consigli:
Potete utilizzare questa ricetta anche per condire un bel piatto di pasta. In questo caso cuocere la pasta e poi farla ripassare in padella per qualche minuto in modo da farla assaporare meglio. Noi abbiamo utilizzato dei gamberetti surgelati e scongelati prima di metterli in padella, ovviamente potete utilizzare anche dei gamberetti freschi in modo da avere un piatto ancora più saporito.