Riso alla cantonese

Oggi avevamo voglia di qualcosa di orientale e abbiamo pensato di proporvi una nostra versione del riso alla cantonese, buonissimo ma anche light così da mangiare con gusto e senza sensi di colpa.

IMG_6062

Ingredienti (per 3 persone):

180g di riso

1 zucchina

1 carota

1/2 cipolla

surimi

salsa di soia q.b.

sale q.b.

Preparazione:

In una pentola far bollire l’acqua, calare i riso e salarlo. In una padella far rosolare la cipolla tagliata fina e le verdure tagliate a julienne con un bicchierino di acqua. Una volta cotte aggiungere i surimi tagliati a rondelle, il sale e far amalgamare il tutto. Scolare il riso e unirlo al condimento in padella con la salsa di soia a piacere e spadellare. Il piatto è pronto per essere servito.

Consigli:

Potete sbizzarrirvi con le verdure e i condimenti. Al posto dei surimi potete utilizzare dei gamberetti o se preferite la carne dei bocconcini di pollo. Nel caso in cui utilizzate il pollo fatelo rosolare più tempo con le verdure in modo che sia ben cotto.

Riso alla cantoneseultima modifica: 2021-05-10T12:46:17+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo