ORATA AL CARTOCCIO

L’orata al cartoccio è un appetitoso secondo di pesce con una preparazione molto veloce. L’orata resterà morbida e succosa e il suo sapore delicato risulta esaltato.

IMG-34467 Ingredienti (per una persona):

un filetto di orata

olive q.b.

pomodorini q.b.

qualche cozza

un cucchiaino di olio

sale, pepe e prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

Adagiare un filetto di orata su un foglio di carta forno con la pelle rivolta verso il basso, tagliare a cubetti i pomodorini e le olive e spargerli sul pesce. Aggiungere le cozze e poi insaporire con sale, pepe, olio e prezzemolo. Chiudere il cartoccio e arrotolare le estremità a mò di caramella. Far cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti a 200° statico , 190° ventilato.

Consigli:

Insieme alle cozze potete aggiungere al cartoccio anche qualche gambero o vongola per rendere il tutto più saporito.

ORATA AL CARTOCCIOultima modifica: 2019-06-28T22:13:48+02:00da di3tacolsorriso
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