LINGUINE AL TONNO

La pasta col tonno è da sempre vista come pasta veloce da fare quando non si ha nulla in frigo o come la pasta dello studente fuorisede, ma questo non vuol dire che non sia gustosa. Questa è la nostra versione base della ricetta

IMG-3301-min Ingredienti (per una persona):

70g di pasta

Una scatoletta di tonno al naturale

30g di pomodorini

Un cucchiaino di olio

Sale q.b

Preparazione:

Per il condimento versare in una padella la scatoletta di tonno, i pomodorini tagliati a pezzetti, salare e lasciar cuocere il tutto qualche minuto. Nel frattempo far bollire l’acqua in una pentola, calare la pasta e salarla. Quando questa è arrivata a cottura unirla al sugo e aggiungere un cucchiaino di olio a crudo.

Consigli:

Abbiamo utilizzato i pomodorini per aver una versione più fresca ma si può utilizzare anche la salsa di pomodoro. Si può utilizzare anche una scatoletta di tonno all’olio d’oliva se è di vostro gusto. Se lo si desidera si possono aggiungere anche delle olive al sugo insieme al tonno.

LINGUINE AL TONNOultima modifica: 2019-06-17T13:41:11+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo