Gli straccetti sono un secondo fresco e veloce perfetto per le calde giornate estive, quando non si ha tanta voglia di cucinare ma non si vuole rinunciare ad un bel piatto gustoso. Saporiti e sfiziosi, questa è la nostra versione del piatto.
Ingredienti (per una persona):
120g di manzo magro
40g di rucola
100g di pomodorini
Scaglie di parmigiano
2 cucchiaini di olio
Preparazione:
Farsi tagliare dal macellaio il manzo in fettine sottili e poi in straccetti. Riscaldare una padella antiaderente sul fuoco, mettere all’interno gli straccetti, salarli e farli rosolare. Condire la rucola con un cucchiaino di olio e sale. Fare lo stesso con i pomodorini. Adagiare sul piatto la rucola, gli straccetti, i pomodorini e infine le scaglie di parmigiano.
Consigli:
Potete preparare questo piatto anche durante la cena perché è un piatto veloce e facile da preparare. Se volete il manzo più saporito aggiungete un filo d’olio nella padella prima di mettere la carne.