STRACCETTI

Gli straccetti sono un secondo fresco e veloce perfetto per le calde giornate estive, quando non si ha tanta voglia di cucinare ma non si vuole rinunciare ad un bel piatto gustoso. Saporiti e sfiziosi, questa è la nostra versione del piatto.

IMG-3267-min

Ingredienti (per una persona):

120g di manzo magro

40g di rucola

100g di pomodorini

Scaglie di parmigiano

2 cucchiaini di olio

Preparazione:

Farsi tagliare dal macellaio il manzo in fettine sottili e poi in straccetti. Riscaldare una padella antiaderente sul fuoco, mettere all’interno gli straccetti, salarli e farli rosolare. Condire la rucola con un cucchiaino di olio e sale. Fare lo stesso con i pomodorini. Adagiare sul piatto la rucola, gli straccetti, i pomodorini e infine le scaglie di parmigiano.

Consigli:

Potete preparare questo piatto anche durante la cena perché è un piatto veloce e facile da preparare. Se volete il manzo più saporito aggiungete un filo d’olio nella padella prima di mettere la carne.

STRACCETTIultima modifica: 2019-06-16T15:08:32+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo