FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINE

I fusilli con crema di zucchine e salmone sono un piatto perfetto per i pranzi della domenica. La crema di zucchine molto delicata fa sì che il piatto sia amato da grandi e piccini.

IMG-3258

Ingredienti (per 4 persone):

300g di fusilli

2 zucchine medie

200g di ritagli di salmone affumicato

Olio q.b.

Sale q.b.

Preparazione:

Per preparare il condimento per la pasta, tagliare a pezzetti le zucchine. In una pentola versare un filo d’olio, le zucchine a tocchetti e mezzo bicchierino di acqua e lasciarle cuocere. Aggiungere sale e pepe a gusto. Far bollire l’acqua in una pentola, calare la pasta e salare. Quando le zucchine sono cotte versarle in un contenitore e frullarle con un mixer creando così una crema. Nella padella in cui sono state preparate le zucchine versare il salmone e farlo rosolare, aggiungere poi la crema di zucchine. Qualche minuto prima che la pasta sia cotta, scolarla e versarla nella pentola in modo da ultimare la cottura insieme al sugo.

Consiglio:

Al posto del salmone si possono utilizzare anche dei gamberetti. Al posto dei fusilli invece si possono usare le trofie o un altro tipo di pasta rigata per raccogliere meglio il sugo.

FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINEultima modifica: 2019-06-16T14:21:06+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo