CIAMBOTTA AL FORNO

La ciambotta è uno dei piatti di verdure per eccellenza. Nella ricetta originale le verdure sono fritte ma noi abbiamo optato per una versione più leggera e quindi al forno.

IMG-34000 Ingredienti (per 4 persone):

Una zucchina

Una melanzana

Una patata

Un peperone

Una cipolla

5/6 pomodorini

sale e olio q.b.

Preparazione:

Lavare e tagliare le verdure a cubetti. Disporle in una teglia e condire con un filo d’olio, il sale e spezie a piacere. Cuocere in forno per circa 30 minuti a 200°.

Consiglio:

La ricetta originale di questo piatto prevede solo melanzane, peperoni e patate ma noi abbiamo voluto utilizzare anche altre verdure. Così anche voi potete utilizzare le verdure di vostro gradimento.

CIAMBOTTA AL FORNOultima modifica: 2019-06-19T21:37:36+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo