UOVO MATTO

L’uovo in camicia è un secondo veloce da preparare anche se spesso molto temuto per la preparazione. Oggi vi diamo la nostra ricetta per farlo cuocere al meglio. Accompagniamo il tutto con dei semplici spinaci cotti in padella.

4b2a3cc8-945b-4de3-a7df-c49a61b930be

Ingredienti (per una persona):

  • Un uovo intero
  • 170g di spinaci
  • Due cucchiai di aceto di mele
  • Due cucchiaini di olio
  • Sale, pepe, spezie a piacere

Preparazione:
Sciacquare gli spinaci e cuocerli in padella antiaderente preriscardata per circa 10 minuti. Mettere a bollire l’acqua e l’aceto, quando sobolle creare un vortice con una frusta e calare all’interno l’uovo. Far cuocere per circa 3 minuti, scolarlo e immergerlo per qualche secondo in acqua fredda. Condire sia l’uovo che gli spinaci con l’olio, sale, pepe e spezie a piacere.

Consiglio:

Potete adagiare sugli spinaci pezzettini di provola a fine cottura e chiudere il coperchio della pentola così che diventi filante.

Per l’uovo in camicia ci ripromettiamo di postare altre ricette per spiegare ancor meglio il procedimento della preparazione.

UOVO MATTOultima modifica: 2019-06-15T10:40:27+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo