FINTA COTOLETTA

La cotoletta è uno dei secondi di carne più famoso e soprattutto più buono. Anche a noi piace tanto però come sempre cerchiamo di evitare fritture e rimanere light perciò oggi vi proponiamo la nostra versione di finta cotoletta.

IMG-39339

Ingredienti (per una persona):

una fettina di prosciutto di maiale

pangrattato q.b.

due cucchiaino di olio

sale e limone q.b.

PER IL CONTORNO:

un cetriolo

un pomodoro

un cucchiaino di olio

sale q.b.

Preparazione:

Mettere in un piatto sale, olio e limone e far marinare per un paio di ore la carne. Poi far riscaldare bene la padella antiaderente e far cuocere la fettina di prosciutto di maiale qualche minuto per lato evitando di far bruciare il pangrattato. Accompagnare il piatto con un’insalata di cetrioli e pomodori, tagliandoli a pezzetti e condendoli con sale e olio.

Consigli:

Al posto del prosciutto di maiale si può usare anche una fettina di vitello magro o il petto di pollo. Si possono aggiungere nell’impanatura spezie a piacere come ad esempio la paprica dolce o il pepe. Potete condire l’insalata con un poco di origano in modo da renderla più saporita.

FINTA COTOLETTAultima modifica: 2019-07-02T23:32:47+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo