PASTA CON FORMAGGIO SPALMABILE, FUNGHI E PROSCIUTTO COTTO

Oggi vi proponiamo un’ottima alternativa leggere alla pasta con la panna e il prosciutto.

IMG-4814Ingredienti (per 3 persone):

250g di pasta

100g di prosciutto cotto a cubetti

100g di formaggio spalmabile

funghi champignon

sale e olio q.b.

Preparazione:

In una pentola far bollire l’acqua, calare la pasta e salarla. In una padella far rosolare i cubetti di prosciutto cotto, aggiungere i funghi surgelati, sale e olio e lasciar cuocere il tutto. Una volta cotti i funghi a fuoco spento aggiungere il formaggio spalmabile e mescolare. Scolare la pasta e unirla al condimento in padella.

Consigli:

Noi abbiamo utilizzato i funghi surgelati ma voi potete usare i funghi freschi stando attenti alla cottura.

PASTA CON FORMAGGIO SPALMABILE, FUNGHI E PROSCIUTTO COTTOultima modifica: 2019-07-31T13:14:51+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo