PASTA ALLA BOSCAIOLA

La pasta alla boscaiola è un primo alternativo alla solita pasta al sugo della domenica. Ecco la nostra versione di questo piatto appetitoso.

IMG-4577Ingredienti (per 4 persone):

350g di pasta

2 salsicce fresche

100g di piselli surgelati

100g di funghi surgelati

500ml di salsa di pomodoro

olio, sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

In una pentola mettere un filo d’olio e le salsicce private di intestino e farle soffriggere separandole con una forchetta. Quando queste sono rosolate unire funghi, piselli e salsa di pomodoro.  Aggiungere sale e pepe. Far bollire e poi lasciar cuocere a fuoco lento per circa mezz’ora fin quando non si addensa. Calare la pasta, farla cuocere e poi condirla con il sugo preparato in precedenza.

Consigli:

Noi abbiamo utilizzato piselli e funghi surgelati ma ovviamente voi potete utilizzare quelli freschi.

PASTA ALLA BOSCAIOLAultima modifica: 2019-07-21T13:03:28+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo