RICCI AL BASILICO

La pasta al basilico ovviamente non è paragonabile alla pasta al pesto ma è un primo piatto perfetto per l’estate in quanto può essere mangiato sia appena fatto che freddo

IMG_33999 Ingredienti (per una persona):

70g di pasta

10g di parmigiano grattugiato

10g di basilico

Aglio q.b.

Un cucchiaino di olio

Preparazione:

Mettere in un contenitore il basilico, il parmigiano, l’olio, l’aglio e un pizzico di sale. Frullare tutto con un frullatore ad immersione. Nel frattempo far bollire l’acqua, calare la pasta e salare. Unire il sugo preparato alla pasta a freddo. Evitare di farlo cuocere.

Consigli:

Noi abbiamo utilizzato l’aglio in polvere ma è possibile usare l’aglio normale togliendone l’anima in modo che il sapore non sia troppo aggressivo.

RICCI AL BASILICOultima modifica: 2019-06-19T14:00:14+02:00da di3tacolsorriso
Reposta per primo quest’articolo